홈 > 피드 > 실시간급상승검색어

실시간급상승검색어

강신명 “전혀 아니다” #강신명

2019년 03월 14일 00시 47분, 14번째 실시간 검색어 '강신명'
강신명 “전혀 아니다”강신명 “전혀 아니다” | 40분전 | 톱뉴스
[톱뉴스=이가영 기자] 강신명 전 경찰청장이 "경찰총장이 뒤봐준다" 정준영 카톡 및 경찰과의 유착설을 전면 부인했다.강신명 전 청장은 13일 승리, 정준영이 포함된 단체...

강신명 뒷배설 입장은?강신명 뒷배설 입장은? | 1시간전 | 한국영농신문
[한국영농신문=김정원 기자] -강신명 "명예걸고 모른다"강신명 전 경찰청장이 승리의 카카오톡 대화 내용 관련설을 일축했다.13일 조선일보 보도에 따르면 강신명 전...

강신명, "승리? 모르는 인물"강신명, "승리? 모르는 인물" | 2시간전 | 축산신문
[축산신문 전우중 기자] 강신명 전 검찰총장이 주요 포털 실검을 강타하고 있다.정준영 사태가 터진 뒤 카톡을 통해 우회적으로 '검찰총장'이 언급됐기 때문.강신명은 이에...

강신명, 뭐라고 했나강신명, 뭐라고 했나 | 4시간전 | 이코노미톡뉴스
승리와 가수 정준영이 포함된 카카오톡 대화내용에 '경찰 총장'이 언급된 가운데 강신명 전 경찰청장에 대한 관심이 뜨겁다.13일 강신명 전 경찰청장은 승리와 정준영이...

강신명 경찰청장 프로필 승리 카톡강신명 경찰청장 프로필 승리 카톡 | 7시간전 |  호원이의 관심사
강신명 경찰청장 프로필 승리 카톡 안녕하세요. 승리 게이트 사건으로 대한민국이 난리난 가운데 오늘은 강신명 경찰청장 프로필 경력 소식 전해드립니다. 앞서 승리...
http://a1b2c4d3.tistory.com/1645

강신명 경찰청장 총장논란 | 7시간전 |  맨투맨 X2
말이 달라진다는 논리이니까요. 그래서일까요. 2016년 당시 경찰총장이었던 강신명 경찰총장도 이와 같은 비슷한 말을 했죠. . 강신명 전 경찰청장은 "승리가 누군지도...
http://harinstar.tistory.com/371

강신명 경찰청장 카톡방 | 6시간전 |  연예지
강신명 경찰청장 카톡방 강신명 경찰청장이 도마위에 올랐다. 강신명 경찰청장과 승리 그리고 정준영 그들은 정말 사건을 무마했을까? 지금 인터넷에 올라오고 있는...
http://egu20.tistory.com/61

강신명 경찰청장 승리 카톡강신명 경찰청장 승리 카톡 | 7시간전 |  팜팜팜
내용인 것으로 전달해졌습니다. 2016년 그때 당시 경찰청장은 민 경찰청장이 아닌 강신명 전 청장으로, 이들이 말한 인물이 경찰청장을 뜻한 것인지, 사실 여부를 가릴...
http://pampampam.tistory.com/354

8월 14일, 셜록홈즈, 스티브잡스 공포증, 쇼리, 읶메뜨, 위메프 신상특가, 이이경, 박봄, 문채원, 홈즈, 황하나, 토니안, 박봄 소속사, 강신명, A Day in the Life, 골목식당 조보아 하차, 용문동, diy조립주택, 정인선, 송명빈

정준영, 성관계 몰카 유포.. 걸그룹 피해자 포함 '일파만파' | 세계일보

클럽 '버닝썬 사건' 파문이 일파만파 번지고 있다.

빅뱅 승리(본명 이승현·29)와 버닝썬 대표 이문호(29)씨, 가수 정준영(30)씨 등이 포함된 단체 카카오톡 대화방에서 정씨가 불법 촬영한 것으로 의심되는 성관계 동영상을 유포했다는 대화가 확인되면서다.

경찰에 따르면 정씨는 2015년 말부터 이듬해 2월까지 다수의 카카오톡 대화방에 불법 촬영한 성관계 동영상과 사진을 올린 혐의를 받고 있다.

이청아 측 "정준영 카더라 무관..법적대응" | 뉴시스

탤런트 이청아(35)가 '정준영 카더라'로 불리는 악성 루머에 칼을 빼든다.

소속사 킹스엔터테인먼트 관계자는 12일 뉴시스에 "처음에는 말도 안 되는 이야기라서 무대응 하려고 했지만, 이청아씨가 많이 언짢아한다"며 "본인도 속상해서 소셜 미디어에 심경을 짧게 밝힌 것"이라고 전했다.

이날 이청아는 소셜 미디어 등을 통해 퍼진 지라시에서 가수 정준영(30)이 카카오톡 단체 대화방에서 언급한 여자 연예인으로 거론됐다.

[단독] '아레나'에서 카드 긁으면..2.5km 밖 다른 술집이 | MBC
[뉴스데스크] ◀ 앵커 ▶ 그럼 이번 파문이 시작됐던 강남 클럽 문제를 집중적으로 파헤쳐 보겠습니다.
특히, 가수 승리가 성접대를 했다는 의혹에 휩싸인 곳이죠.
'클럽 아레나' 경찰이 '아레나'의 탈세와 로비 의혹을 수사 중인 가운데, MBC가 아레나의 구체적인 탈세수법을 확인했습니다.
카드로 결제하면 엉뚱한 업소 이름으로 결제가 이뤄지고, 직원들 월급...
'장자연 동료' 윤지오 "문건 속 특이한 이름 의원, 사진 확인" | JTBC
[앵커] 고 장자연 씨의 동료 배우였던 윤지오 씨가 검찰 진상조사단에서 조사를 받았습니다.
윤 씨는 장 씨가 남긴 문건에서 언론인과 정치인의 이름을 봤다고 진술했습니다.
과거 경찰과 검찰 조사에서도 이들의 이름을 말했지만 수사가 제대로 이루어지지 않았다고 했습니다.
김선미 기자입니다.
[기자] 2008년 고 장자연 씨가 성추행 당한 자리에 함께 있었던 동료...
[단독] "법규 지키다 사고 더 난다"..터널 차선 변경 '허용' | MBC
[뉴스데스크] ◀ 앵커 ▶ 우리나라에서 터널 안 추월은 불법이죠? 그래서 차선도 아예 실선으로 그어놨는데, 이 때문에 추월을 안하더라도 차선을 바꾸면 불법이 됩니다.
다른 나라들처럼 차선 변경은 허용을 해야 한다는 논란이 있어왔는데, 정부가 규제를 풀어주기로 했습니다.
전준홍 기자가 단독 취재합니다.
◀ 리포트 ▶ 터널 안에서 차선을 따라 달리던 자동차...
불법 주정차, 사진 찍어 앱으로 신고..즉시 '과태료' 부과 | JTBC
[앵커] 불법주차 신고도 앱으로 하는 시대가 됐습니다.
행안부는 시민이 신고를 하면 자동적으로 과태료를 매기는 앱을 개발해서 보급하기로 했습니다.
함부로 주차했다가 과태료 고지서 날아올 가능성이 훨씬 커졌습니다.
오선민 기자입니다.
[기자] 불법 주차된 차들 때문에 소방차가 건물 가까이 다가가지 못합니다.
500m가량을 돌아 현장에 도착합니다.
결국 골든타...
'눈이 부시게' 김혜자, 알츠하이머병이었다 '충격 엔딩' [종합] | 엑스포츠뉴스
[엑스포츠뉴스 유은영 기자] 김혜자는 알츠하이머병을 앓고 있었다.
12일 방송된 JTBC '눈이 부시게'에서 이준하(남주혁 분)는 김희원(김희원)에게 납치돼 폭행당했다.
김희원은 "나 진짜 신고하려고 했냐"고 했고, 이준하는 "그만해"라고 말했다.
김희원은 "사람 새끼가 네가 어떻게 나한테 그러냐.
내가 너한테 다 챙겨줬잖나.
기억 안 나냐.
할머니 돌아...
"사시 공부할 때 헌법 안 하나".. 유시민, 나경원에 '비아냥' | 한국일보

사람사는세상 노무현재단의 유시민 이사장이 12일 판사 출신인 나경원 자유한국당 원내대표에게 헌법 공부를 제대로 안 한 것 아니냐고 비아냥댔다.

이날 박주민 더불어민주당 최고위원과 함께 유튜브 방송 '고칠레오'에 출연한 유 이사장은 나 원내대표의 연설 내용 중 '연동형 비례대표제는 의원 정수의 무한 확대와 극심한 다당제를 초래한다. 의원 정수는 300석을 넘어서는 안 된다는 불문의 헌법정신에 반한다는 것을 고백하자'라는 부분에 대해 "근거를 결여하고 있다"며 반박했다.

IMF "한국 성장 중단기 역풍..9조 추경" 이례적 권고 | JTBC
[앵커] IMF가 앞으로 한국 경제가 역풍을 맞을 수 있다면서 최소 9조 원 규모의 추가경정예산을 짜라고 권고했습니다.
IMF가 이렇게까지 직접적으로 얘기하는 것은 상당히 이례적입니다.
정부도 그 필요성에는 공감하는 분위기이기 때문에 미세먼지로 시작된 추경 논의의 판이 커질 것으로 보입니다.
이태경 기자입니다.
[기자] IMF는 우리 정부와의 연례 협의 결...
"수면제,강간했네"..정준영 성관계 몰카 단톡방 충격적 진실[종합] | TV리포트

정준영 동영상 추가 폭로가 쏟아졌다.

12일 방송된 SBS '8시 뉴스'에서는 정준영 동영상 관련 후속 보도가 이어졌다.

SBS 보도에 따르면 이른바 '정준영 단톡방'에서는 수면제를 먹인 여성과 성관계하는 영상이 공유됐다.

김모씨와 박모씨는 여성에게 수면제를 먹인 뒤 성관계한 사실을 구체적으로 묘사했고, 이에 대해 정준영은 "강간했네"라고 답했다.

'8뉴스' 정준영, 충격적 카톡 내용 추가 공개 "강간하자" | 뉴스엔

"강간하자." 디지털 성범죄 의혹을 받고 있는 정준영의 충격적인 카카오톡 대화가 추가로 공개됐다.

3월 12일 방송된 SBS '8 뉴스'에서는 정준영의 카카오톡 대화 추가분이 공개됐다.

한편 정준영은 2015년과 2016년에 걸쳐 지인들과의 카카오톡 단체 대화방에서 신원 미상의 여성 다수를 불법 촬영한 영상 및 사진 등을 공유했다는 의혹을 받고 있다.

숙명여고 쌍둥이 '풀이과정 없는 만점답안', 출제교사 "제 능력으로는 안돼" | 서울신문

쌍둥이 딸에게 시험문제와 정답을 유출한 혐의로 기소된 전 숙명여고 교무부장 A(52)씨 재판에 물리 과목 시험문제를 출제한 교사 C씨가 증인으로 출석했다.

풀이과정 없이 100점을 맞은 딸 B양의 문제지에 대해 C씨는 "30년 넘게 (교직 생활을) 했지만 제 능력으로는 안 된다"며 암산으로 풀 문제가 아니라고 주장했다.

C씨는 검찰이 제시한 여섯 문항에 대해 "풀이과정을 다 거쳐야 답이 나올 수 있는 문제"라고 설명했다.

[단독] 수면제 먹이고 "우린 구속감"..정준영 단톡방 추가 공개 | SBS
<앵커> 지금부터는 성관계 영상을 불법 촬영하고 유포한 혐의를 받고 있는 정준영 씨 소식 자세히 전해드리겠습니다.
저희는 어제(11일) 정준영 씨를 비롯한 유명 연예인들이 들어가 있는 카카오톡 단체 대화방 내용을 입수해 여러분께 보여드렸습니다.
그런데 저희가 추가로 대화를 분석해봤더니 멀쩡한 여성에게 수면제를 먹인 것을 거리낌 없이 말하고, 자신들의 행동이...
[단독] 묻힐뻔한 '정준영 몰카 범죄'..당시 어떻게 무혐의 받았나 | SBS
<앵커> 정준영 씨는 오늘(12일) 피의자로 입건됐는데 경찰 수사를 받는 게 이번이 처음은 아닙니다.
지난 2016년 8월 한 여성에게 고소를 당했었는데, 그해 2월 정 씨가 성관계 도중 휴대전화로 그 여성의 신체를 몰래 촬영했다는 게 고소 이유였습니다. 서울 성동경찰서는 고소한 여성과 정준영 씨를 조사한 뒤 기소 의견으로 사건을 검찰에 넘겼습니다. 그러자...
[단독] '성관계 동영상' 정준영, 취재진 피해 강남 모처로 이동 | YTN

불법 영상 촬영 및 유포 의혹을 받고 있는 가수 정준영이 급거 입국했다.

12일 정준영은 이날 오후 5시 30분쯤 인천국제공항을 통해 입국했다.

차에서 내릴 당시 정준영은 입국 당시 입고 있지 않았던 검은색 코트를 걸친 모습이었다.

지난 11일 'SBS 8뉴스'에서는 일명 승리 카톡에 포함된 연예인 중 한 명이 정준영이며, 그가 불법 촬영한 영상을 여러 차례 지인들에게 보냈다고 보도했다.

고민 끝에 권익위에 신고..방정현 변호사 단독 인터뷰 | SBS
<앵커> 보셨듯이 당시 경찰 수사는 허술했습니다.
그래서인지 이번 일을 처음 신고한 사람은 자신이 제보받은 내용을 경찰이 아닌 국민권익위원회에 제출했습니다.
저희가 신고자를 만나서 이야기를 들어봤습니다.
김종원 기자입니다.
<기자> 연예인들이 포함된 단체 대화방의 자료를 제보받아 국민권익위에 신고한 방정현 변호사.
[방정현 변호사/권익위 신고자 : 유명 연...
[팩트체크] 나경원 국회 연설..'3가지 주장' 검증해보니 | JTBC
[앵커] 오늘(12일) 나경원 자유한국당 원내대표의 국회 연설로 이념논쟁에 불이 붙었습니다.
팩트체크팀이 주목한 부분은 따로 있습니다.
사실이냐 아니냐를 따져볼 3가지 주장입니다.
[나경원/자유한국당 원내대표 : (탈원전 때문에) 전력 수급 불안으로 산업 전반이 흔들립니다.] 오대영 기자, 이 말 사실입니까? [기자] 저희가 파악한 결과와는 좀 다릅니다....
박지훈, 정준영 기다리는 수많은 취재진에 깜짝~[포토엔HD] | 뉴스엔
[인천공항(영종도)=뉴스엔 정유진 기자] 워너원(WANNAONE) 전 멤버 박지훈이 3월 12일 오후 인천 중구 운서동 인천국제공항을 통해 ‘2019 박지훈 아시아 팬미팅 인 방콕 “FIRST EDITION”(2019 PARK JIHOON ASIA FAN MEETING IN BANGKOK “FIRST EDITION“) 일정을 마치고 태국 방콕에서 입국했다...
'뼈' 나올 때마다 오열했는데.."먹고 버린 동물뼈" | MBC
[뉴스데스크] ◀ 앵커 ▶ 2017년 세월호 인양과정에서 수천 개의 동물뼈 조각들이 발견이 됐었죠.
뼛조각이 나올 때마다 혹시 희생자들의 유해가 아닐까 가슴을 졸였었는데, 작업자들과 인양업체 직원들이 먹고 버린 음식물 쓰레기였던 것으로 감사원 감사 결과 확인됐습니다.
감사원은 고의로 세월호 인양을 지연시켰다는 의혹도 조사했지만 근거가 부족하다고 밝혔습니다...
[단독] 최초 제보자 "'정준영 동영상' 지라시·리스트, 모두 소설" | 이데일리

국민권익위원회에 최초로 성접대·불법영상 유포 의혹 연예인 카카오톡 자료를 제보한 방정현 변호사가 12일 떠돌고 있는 지라시 내용에 자제를 당부했다.

방정현 변호사는 12일 이데일리에 "현재 SNS와 인터넷 공간에서 떠돌고 있는 걸그룹 A의 멤버와 걸그룹 B의 멤버 등에 대한 지라시, 14명 가량으로 구성된 '리스트' 등 다양한 형태의 지라시에 등장하는 내용을 보았고 여러 이름을 보았지만 이는 모두 사실이 아니며, 실제 해당 여성들과 관련된 영상이(자료에) 단 한개도 없음을 명백히 말씀드린다"고 전했다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 M wtto  최고관리자
16,573 (3.4%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments