홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

'반반해서 뽑았니?' 수현, 김회장 독설에 움켜진 손 #불상사 #남자친구

#남자친구 #박보검 #송혜교 #수목드라마 #tvN
남자친구 몇부작 박보검 송혜교 남자친구 인물 관계도 드라마 남자친구 피오 남자친구 드라마 송중기 톱스타 유백이 아스달 연대기 남자친구 시청률 함소원 남자친구 송혜교 박보검 남자친구 유영아 작가 현빈 박신혜 곽선영 남자친구 재방송 남자친구 1회 tvn 남자친구 남자친구

[단독] 도경수X남지현, '은주의방' 특별출연…'백낭' 특급의리[단독] 도경수X남지현, '은주의방' 특별출연…'백낭' 특급의리 | 2018년 12월 06일 09시 20분

특히 개별 클립 재생수는 송혜교-박보검의 '남자친구'까지 제치고 1위(1회 예고편, 158만 건)를 차지하는 기염을 토하며 조용한 파워를 보여주고 있다. 작품은 매주 화요일 오후 11시 방송된다. silk781220@sportschosun.com.....스포츠조선

홍수현, 오늘(6일) 마이크로닷 논란 후 첫 공식 석상 '언급할까' [MD픽]홍수현, 오늘(6일) 마이크로닷 논란 후 첫 공식 석상 '언급할까' [MD픽] | 2018년 12월 06일 09시 19분

[ 배우 홍수현이 남자친구이자 래퍼 마이크로닷의 논란 이후 첫 공식석상에 나선다. 홍수현은 6일 오후 서울 마포구 상암동 스탠포드호텔에서 열리는 케이블채널 tvN 새 예능프로그램 '서울메이트2' 제작발표회에 참석한다......마이데일리

'남자친구' 박보검, 송혜교에 대담한 진심 고백 "보고싶어 왔어요"'남자친구' 박보검, 송혜교에 대담한 진심 고백 "보고싶어 왔어요" | 2018년 12월 06일 09시 19분

[조이뉴스24 이미영 기자] '남자친구' 박보검이 송혜교를 향한 마음을 깨달았다. 대담하게 마음을 드러낸 박보검과 그의 진심에 흔들리기 시작한 송혜교의 눈빛이 시청자들을 설레게 했다. 지난 5일 방송된 tvN 수목드라마.....조이뉴스24

‘남자친구’ 박보검, ♥ 송혜교 향한 직진 “보고싶어서 왔어요”‘남자친구’ 박보검, ♥ 송혜교 향한 직진 “보고싶어서 왔어요” | 2018년 12월 06일 09시 16분

[서울신문 En] 남자친구 박보검 송혜교‘남자친구’ 박보검이 송혜교를 향한 마음을 깨달았다. 대담하게 마음을 드러낸 박보검과, 그의 진심에 흔들리기 시작한 송혜교의 눈빛에서 느껴지는 로맨스 기운이 시청자들의 심장을.....서울신문

[시청률 VS.] '남자친구' 지상파 포함 동시간대 1위…'황후의 품격' 눌러[시청률 VS.] '남자친구' 지상파 포함 동시간대 1위…'황후의 품격' 눌러 | 2018년 12월 06일 09시 16분

[더셀럽 이원선 기자] 송혜교와 박보검이 그리는 심쿵 멜러 '남자친구'가 지상파 1위 '황후의 품격'도 누르고 시청률 고공행진중이다. 6일 시청률조사회사 닐슨코리아에 따르면 전일 방송된 tvN '남자친구'는 평균 9.3.....더셀럽

[SC초점] 연하남→직진남..'남자친구' 박보검, 2년 기다린 보람 있다[SC초점] 연하남→직진남..'남자친구' 박보검, 2년 기다린 보람 있다 | 2018년 12월 06일 09시 14분

바로 방송 고작 3회째를 맞이한 tvN 수목드라마 '남자친구'(유영아 극본, 박신우 연출)이 그것. 박보검은 '남자친구' 속에서 제목에 걸맞는 좋은 친구이자 버팀목이자 연하남으로 활약하며 안방의 여심을 훔치고 있다. '남자친구.....스포츠조선

드라마 '남자친구' 박보검, 구구단 김세정과 훈훈한 인증샷으로 안구정화드라마 '남자친구' 박보검, 구구단 김세정과 훈훈한 인증샷으로 안구정화 | 2018년 12월 06일 09시 14분

[KNS뉴스통신=서미영 기자]  드라마 '남자친구'에 출연한 박보검의 구구단 김세정과 함께 찍은 사진이 관심을 모으고 있다. 과거 김세정의 소속사인 젤리피쉬 엔터테인먼트는 김세정과 박보검의 사진을 올렸다......KNS뉴스통신

이소라, tvN ‘남자친구’ OST ‘그대가 이렇게 내 맘에’ 발표이소라, tvN ‘남자친구’ OST ‘그대가 이렇게 내 맘에’ 발표 | 2018년 12월 06일 09시 12분

사진=CJ ENM 제공 [아시아경제 씨쓰루 안은필 기자] 가수 이소라가 tvN 수목드라마 ‘남자친구’ OST에 참여했다. 이소라가 가창한 ‘남자친구’ 두 번째 OST ‘그대가 이렇게 내 맘에’는 6일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해.....아시아경제

[TV북마크] ‘남자친구’ 박보검, 송혜교 향한 마음 자각…무르익은 로맨스[TV북마크] ‘남자친구’ 박보검, 송혜교 향한 마음 자각…무르익은 로맨스 | 2018년 12월 06일 09시 11분

[TV북마크] ‘남자친구’ 박보검, 송혜교 향한 마음 자각…무르익은 로맨스 박보검이 송혜교를 향한 마음을 깨달았다. 대담하게 마음을 드러낸 박보검과, 그의 진심에 흔들리기 시작한 송혜교의 눈빛에서 느껴지는 로맨스 기운이.....스포츠동아

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.6 wtto  최고관리자
6,031 (2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments