홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

'최초공개' 믿고 듣는 '마마무'의 '고고베베(gogobebe)' 무대 #MCOUNTDOWN

#엠카 #엠넷 #케이팝 #엠카운트다운 #Mnet #마마무 #MAMAMOO #K-POP #MCD #MCOUNTDOWN #고고베베 #gogobebe
m countdown 1위 쇼 음악중심 KCON 2018 LA 방송 M Countdown 566회 singularity 뜻 mnet 뮤직뱅크 show champion m countdown 방탄소년단 엠카운트다운 쇼 챔피언 인기가요 kcon 2018 kcon 태국 방송 m countdown mc M Countdown 워너원 m countdown 트와이스 mnet 편성표 더쇼 M COUNTDOWN
M COUNTDOWN|Ep.610 4인 4색 매력 '#마마무' 무무들! 맘무 손 잡고 다같이 고고베베♥ '고고베베(gogobebe)' 무대! MAMAMOO - gogobebe World No.1 Kpop Chart Show M COUNTDOWN Every Thur 6PM(KST) Mnet Live on Air 매주 목요일 저녁 6시 엠넷 생방송

Park Bom makes solo comeback after 8 yearsPark Bom makes solo comeback after 8 years | 2019년 03월 14일 21시 40분

I will try hard to become Park Bom again.” Park staged her first comeback performed on air, Thursday, on M COUNTDOWN, a show on music channel Mnet. Copyrightⓒ The Korea Times(www.koreatimes.co.kr).....코리아타임스

'엠카운트다운' TXT, 2관왕 "믿기지 않아"...앙코르 무대서 목마태우며 '애정''엠카운트다운' TXT, 2관왕 "믿기지 않아"...앙코르 무대서 목마태우며 '애정' | 2019년 03월 14일 21시 01분

14일 저녁 방송된 Mnet 음악프로그램 '엠카운트다운(M Countdown)'에서는 그룹 투모로우바이투게더의 '어느날 머리에서 뿔이 자랐다(CROWN)'와 (여자)아이들의 '세뇨리타(senorita)'가 1위 후보에 이름을 올렸다. 최종 투표 결과.....한국경제

'엠카운트다운' TXT, 데뷔 10일만에 2관왕 '괴물 신인''엠카운트다운' TXT, 데뷔 10일만에 2관왕 '괴물 신인' | 2019년 03월 14일 20시 10분

14일 저녁 방송된 Mnet 음악프로그램 '엠카운트다운(M Countdown)'에서 그룹 투모로우바이투게더가 '어느날 머리에서 뿔이 자랐다(CROWN)'로 1위를 차지했다. 이날 (여자)아이들의 '세뇨리타(senorita)'와 투모로우바이투게더(TXT)의.....티브이데일리

마마무, 엠카운트다운 대기실에서 '고고베베' 무대 준비 "사진 한 장에 포스 물씐!"마마무, 엠카운트다운 대기실에서 '고고베베' 무대 준비 "사진 한 장에 포스 물씐!" | 2019년 03월 14일 20시 02분

사진=M COUNTDOWN 공식 트위터 사진=M COUNTDOWN 공식 트위터 신곡 '고고베베'를 준비하는 마마무의 대기실 셀카가 공개됐다. 14일 M COUNTDOWN 공식 트위터에는 ¨사진 한장에 포스 물씐! 타이틀곡 #고고베베 #쟤가걔야 그리고.....중부일보

"잊지 못할 첫 활동기"..ITZY(있지), '인기가요' 1위로 유종의 미"잊지 못할 첫 활동기"..ITZY(있지), '인기가요' 1위로 유종의 미 | 2019년 03월 11일 14시 02분

지난달 21일 Mnet 'M COUNTDOWN(엠카운트다운)'을 통해 첫 1위에 오른 ITZY는 Mnet 포함 공중파 3사(MBC, KBS2, SBS) 음악프로그램 1위를 모두 석권하는 쾌거를 이뤘다. 홍신익 기자 hong.shinik@jtbc.co.kr ▶일간스포츠.....일간스포츠

CJ ENM-빅히트엔터 “제2의 BTS 키워낸다”CJ ENM-빅히트엔터 “제2의 BTS 키워낸다” | 2019년 03월 11일 09시 36분

KCON2016 LA MCOUNTDOWN 무대에 선 방타소년단. 출처= CJ ENM [이코노믹리뷰=박정훈 기자] 콘텐츠 기업 CJ ENM과 K-POP그룹 방탄소년단(BTS)를 탄생시킨 빅히트 엔터테인먼트가 또 한 번의 BTS 성공 신화를 위해 손을 잡았다. CJ ENM과.....이코노믹리뷰

'엠카운트다운' 하성운, 'BIRD' 솔로 데뷔 무대 공개'엠카운트다운' 하성운, 'BIRD' 솔로 데뷔 무대 공개 | 2019년 02월 28일 19시 06분

28일 저녁 방송된 Mnet 음악프로그램 '엠카운트다운(M Countdown)'에서는 가수 하성운이 출연해 '버드(BIRD)'의 무대를 방송 최초로 공개했다. 워너원 활동 이후 첫 번째 솔로 미니앨범을 발표한 하성운은 타이틀곡인 '버드'를 비롯해.....티브이데일리

ITZY Wins Number 1 On Music Show Only 10 Days After DebutITZY Wins Number 1 On Music Show Only 10 Days After Debut | 2019년 02월 27일 14시 44분

ITZY grabbed the number 1 trophy for third week of February with their debut song 'Dalla Dalla', in M Countdown aired on 21 February on Mnet. They topped the K-Pop charts, only 10 days after they.....파이낸스투데이

ITZY tops major music chart 10 days after debut [VIDEO]ITZY tops major music chart 10 days after debut [VIDEO] | 2019년 02월 22일 20시 56분

Korea's music-only cable network Mnet said Thursday the five-member band had conquered its “M COUNTDOWN” chart with “Dalla Dalla.” Such a quick rise to the top is unusual and the band's ranking.....코리아타임스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 M wtto  최고관리자
16,573 (3.4%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments