홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

'삼시세끼 봤어?' 그 맛이야.. 그 맛. #스페인하숙

#여행 #차승원 #유럽여행 #삼시세끼 #유럽 #스페인 #유해진 #배정남 #까미노 #하숙집 #하숙집 #순례길 #나PD #여행예능 #tvN예능 #유럽하숙집 #스페인하숙집 #뜻밖의하루
스페인 하숙 위치 강식당2 배정남 스페인 하숙 커피 프렌즈 배정남 삼시세끼 스페인 배정남 인스타그램 차승원 tvn 유럽 하숙집 산티아고 순례길 스페인 하숙 촬영기간 유해진 유럽 하숙집 스페인 하숙
고향의 맛 아니고 삼시세끼의 맛을 다시 전해 드립니다. 저희도 기대되네요... 스페인 하숙 3월 15일 금요일 밤 9시 10분 tvN 첫방송

[비바100] 나영석 새 예능 ‘스페인 하숙’, 익숙한 듯 새로운 스페인판 ‘삼시세끼’[비바100] 나영석 새 예능 ‘스페인 하숙’, 익숙한 듯 새로운 스페인판 ‘삼시세끼’ | 2019년 03월 14일 07시 02분

[비바100] 나영석 새 예능 ‘스페인 하숙’, 익숙한 듯 새로운 스페인판 ‘삼시세끼’ 차승원과 유해진 그리고 나영석PD. 익숙한 이들이 모여서 낯선 장소로 떠난다. 이들이 스페인에서 ‘삼시세끼’를 찍는다면 어떤 모습일까......브릿지경제

배정남, LA 프리마켓서 폭풍 쇼핑 중? "정남씨 빈티지 사랑은 알아줘야해"배정남, LA 프리마켓서 폭풍 쇼핑 중? "정남씨 빈티지 사랑은 알아줘야해" | 2019년 03월 14일 03시 32분

글귀가 그의 마음을 대변해주는 것 같아 웃음을 자아낸다. 이를 두고 팬들은 ¨배정남 씨의 빈티지 사랑 알아줘야한다¨, ¨음성지원 된다¨라며 열띤 반응을 모으고 있다. 한편 그는 tvN '스페인하숙' 방영을 앞두고 있다. 임진아..무등일보

차승원x유해진x배정남 '스페인하숙', '삼시세끼' 이어 힐링 전할까차승원x유해진x배정남 '스페인하숙', '삼시세끼' 이어 힐링 전할까 | 2019년 03월 14일 00시 00분

섬이 아닌 스페인에서 이들이 전해줄 힐링은 무엇일까.오는 15일 첫 방송될 tvN 새 예능프로그램 '스페인하숙'은 낯선 스페인을 여행하며 한식을 그리워할 한국인은 물론, 순례길을 걷다 우연히 숙박하게 되는.....아시아투데이

“다를 바 없다” 차승원-유해진의 매력, 나영석의 소확행예능 &<스페인 하숙&>“다를 바 없다” 차승원-유해진의 매력, 나영석의 소확행예능 &<스페인 하숙&> | 2019년 03월 13일 16시 48분

그 과정과 틀 속에 있는 모든 사람이 공범이고...” 나영석 피디는 <스페인하숙>이 ‘삼시세끼’와 ‘윤식당’을 합친 것 같다는 말에 대해 솔직하게 대답한다. “그런 댓글 보고 아니라고 말하긴 힘들더라. 그런데 퍼센티지를.....KBS 연예

'스페인 하숙' 배정남, 스페인 아닌 미국에서 전하는 근황…&quot;맑아서 좋다&quot;'스페인 하숙' 배정남, 스페인 아닌 미국에서 전하는 근황…"맑아서 좋다" | 2019년 03월 13일 14시 26분

'스페인 하숙' 배정남이 근황을 공개해 시선을 끈다. 최근 배정남은 자신의 인스타그램에 ¨맑아서 기분좋네~~¨라는 글과 함께 사진을 게재했다. 공개된 사진 속 배정남은 밝은 표정으로 카메라를 바라보고 있다. 특히 남다른.....톱스타뉴스

[현장] '스페인 하숙', '삼시세끼'+'윤식당' 혼합버전…익숙한 케미와 새로운 인물의 만남 (종합)[현장] '스페인 하숙', '삼시세끼'+'윤식당' 혼합버전…익숙한 케미와 새로운 인물의 만남 (종합) | 2019년 03월 13일 12시 56분

이번 '스페인하숙'이 '윤식당'과 비슷한 포맷일 거라는 우려에 대해 나영석 피디는 ¨우려는 안하지 않았다. 우리만의 케미와 방식으로 만들면 이해할 거라고 생각했다. 구체적으로 저희는 하숙집이기 때문에 매일 사람이 온다......톱스타뉴스

나영석 “유튜브 등 새 플랫폼 도전 고민”나영석 “유튜브 등 새 플랫폼 도전 고민” | 2019년 03월 13일 10시 31분

- ‘스페인 하숙’ 제작발표회 “시리즈예능 우려 현실로 신인들과 작업하고 싶어 정유미와 스캔들說 억울” “유튜브 방송에도 도전해볼까 고민 중” 스타 연출자인 나영석(사진) PD가 방송 플랫폼의 변화에 따른 새로운 도전.....문화일보

정유미, 나영석 PD와 황당 루머에 이어 이청아와 정준영 동영상에 이름 거론...누가 가짜뉴스 만드나?정유미, 나영석 PD와 황당 루머에 이어 이청아와 정준영 동영상에 이름 거론...누가 가짜뉴스 만드나? | 2019년 03월 13일 09시 02분

나영석 PD는 12일 마포구 상암동 한 호텔에서 열린 tvN 새 예능 '스페인 하숙' 기자간담회에서 작년 말 자신과 배우 정유미를 둘러싼 염문설 지라시가 유포된 사건에 대해 심경을 밝혔다. 나 PD가 지라시 사건과 관련해 공개.....폴리뉴스

[핫클릭] 최순실 이복오빠 횡령 혐의로 피소…경찰 수사 外[핫클릭] 최순실 이복오빠 횡령 혐의로 피소…경찰 수사 外 | 2019년 03월 13일 08시 35분

나 PD는 마포구 상암동에서 열린 tvN 새 예능 '스페인 하숙' 기자 간담회에서 ¨우리 사회에 이런 일이 너무 많고 모두가 공범이라고 생각한다¨고 말했습니다. 경찰은 지난달 나 PD와 배우 정유미 씨의 불륜설을 만들어 유포한.....연합뉴스TV

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 M wtto  최고관리자
16,573 (3.4%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments